ДОСТАВКА И ОПЛАТА
caviar-aquatir.md

Условия и порядок отправки товаров

Стоимость доставки׃

  • в Кишиневе стоимость доставки составляет 35 лей.
  • за пределами Республики Молдова, цена доставки будет в соответствии с тарифами компании Post Office.

Стоимость доставки будет выведена, когда товар будет заказан, выбран способ доставки и страна. Отправка товара будет осуществлена курьером на адрес указанный Покупателем.

Доставка по г. Кишинев производится в течении 24 часов, по республике в течении 48 часов. Доставка за пределами Молдовы может занять от 5 до 7 дней. О дне отправки товара Клиенты будут уведомлены по электронной почте. Товары отправляются согласно наличия на складе. Если один или несколько из заказанных товаров нет в наличии, покупатель об этом будет проинформирован.

Условия и порядок возврата товара, денежных средств и отмены транзакции

Отмена заказов может быть сделана только на основании письменного уведомления на почтовый адрес fishfarm@aquatir.md по крайней мере за 24 часов до даты отправки товара.

Если покупатель отменяет заказ после 24 часов и пакет уже будет отправлен, с покупателя взимается стоимость доставки, а возврат денег не будет осуществлен, пока пакет не будет доставлен обратно к Caviar-aquatir.md. Caviar-aquatir.md обязуется возвратить деньги в течении 14 дней.

Если данные условия не будут соблюдены, мы не можем гарантировать принятие запроса для отмены заказа.

Если товар не будет доставлен в течении 14 дней после запроса заказа, деньги будут возвращены полностью и автоматически на счет покупателя.

Информация о товаре

Товар представлен на Сайте через фото-образцы, являющиеся собственностью интернет-магазина. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: статьей, ценой и описанием товара. По просьбе Покупателя менеджер интернет-магазина обязан предоставить (по телефону или посредством электронной почты) прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке товара. Указанная на Сайте цена товара может быть изменена интернет-магазином в одностороннем порядке.

Условия оплаты

Заказанный товар можно оплатить׃

  •  наличными, при доставке по адресу клиента (только на территории Республики Молдова)
  •  перечислением на банковский счет
  •  при оплате перечислением, заказанные товары будут доставлены только после зачисления денег на счет Caviar-aquatir.md.
  •  посредством кредитных карт Visa.

Указанная цена в интернет-магазине включает НДС.

Caviar-aquatir.md оставляет за собой право изменить цену без предварительного уведомления.

Окончательная цена товара будет также включать стоимость доставки.

Служба поддержки Клиентов

При необходимости клиенты могут в любое время связаться с менеджером Caviar-aquatir.md, по номерам телефонов, указанным на сайте. Кроме того, любой, кто хочет получить быструю информацию о товарах и советы по их покупке, могут получить любую информацию по электронной почте fishfarm@aquatir.md по указанным на сайте телефонам.